打開牛皮紙袋,裡面有著一本看起來是手工做的相簿以及夾著兩封筆跡不同的小信封--
給畢瑪博士:

自從跟神奇寶貝們相遇之後,感覺看到的事物變得更多,視野也變得更開闊。從神奇寶貝們身上也學習到不少,與它們一起經歷的各種事情也都相當的令我難忘。
很感謝當初博士給我了這個機會成為訓練家,我相信是個會影響我一生的經歷。
旅途會不會就在此停下還很難說,不過那些夥伴們會一直陪伴著我吧。
加百列

給畢瑪博士:

因為我不太會用文字表達,但是我很珍惜跟神奇寶貝們相處的這些時間與回憶,也很慶幸可以成為訓練家。
隨信附上了我手工做的相簿,我們的回憶希望也能跟博士一起分享。
謝謝您。
拉斐兒

おまけ

給PMP的企劃主跟小精靈們:

這是參與的企劃活動中,我覺得非常用心在經營的一個企劃。一直都有各種讓玩家們驚豔的活動,每個禮拜都還有NPC的小劇場可以看,重點是面對人數破千的玩家各方面也都處理得很好。雖然我不是一直很活躍,但是會盡量參與每個任務,想陪著企劃到最後一天。

因為有這個企劃,一年就這樣愉快地過了。雖然企劃要結束有點感傷,但是因為這個企劃而創作出來的孩子往後也會讓他們在別的世界繼續活躍下去的吧。

再次謝謝企劃主催們跟小精靈們!
泰小莎
 


Comments




Leave a Reply